Como comprar?

Fazer seu pedido na Vekyo é muito rápido e fácil. Siga os seguintes passos:

1º Selecione os produtos desejados, escolha o tamanho e quantidade. Depois, clique no botão para adicionar ao carrinho. Abrirá uma tela onde você poderá escolher entre finalizar o pedido ou continuar comprando mais produtos.
2º Ao ir para o carrinho, você poderá consultar o frete para o seu Cep e também poderá aumentar a quantidade de produtos.
3º Clique no botão "Finalizar Compra".
4º Caso não tenha feito o login (que pode ser feito pelo Facebook), aparecerá a tela de Login / Cadastro. Preencha as informações e passe para a próxima etapa.
5º Nesse momento, escolha o endereço em que o pedido será entregue.
6º Na tela de finalização, escolha a forma de entrega(ex.: SEDEX ou PAC) e a forma de pagamento que deseja. São elas:

-Cartão de crédito com parcelamento em até 10x sem juros no Pagar.me e 6x sem juros no Mercado Pago.
-Boleto bancário: após finalizar a compra, aparecerá um botão para imprimir o boleto. O boleto também ficará disponível no "Meus pedidos", que está reservado para seu histórico e acompanhamento de pedidos.
-PIX com 5% de desconto
O QR Code para pagamento será gerado na finalização do pedido.
O pagamento deve ser realizado em até 30 minutos. Após isso, o pedido será cancelado automaticamente.

Pronto, seu pedido foi feito. Você receberá a confirmação do seu pedido na tela e em seu e-mail.

Ótimas compras!!

Continua com dúvidas? Clique aqui para entrar em contato conosco.